+Животные+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » +Животные+ » Флудилка » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ааа...люди давайте поржем!
Давайте у кого какие анекдоты!?

Вот мой:
идет короче по лесу заяц идет идет раз ему ежик навстречу идет!Смотрит заяц че то ёжик лысый!Хм...странно!Подходит и спрашивает ежика:
-Ежик,ежик а почему ты лысый!?
*ежик поднимает руку и говорит*:жилет лучше для мужчины нет!

Кто вник в смысл? :disappointed:

0

2

Я вникла! :crazyfun: Анекдот умора просто!

0

3

ага)))мне тоше понравился)))
Давай терь ты рассказывай!)

Еси никакой не поомнишь то вот мой:
короче созвал король чурку,немца и русского!и говорит:
-кто дольше всех просидит в туалете с комарами тот получит пол царства и руку и сердце моей дочери!
Сидит чукча--сидит,сидит не выдержал выбежал!
Сидит немец--сидит,сидит не выдержал выбежал!
сидит русский сидит сидить!Уже года 2 !И король говорит а ну ка позовите его ко мне!
Его привели король русского и спрашивает а как ты так долго в туталете с комарами просидел?А русский отвечает:
Да легко!Я одного камара убил и все на похороны пошли)

0

4

ТЫ МНЕ ТАК НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛА,СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ 8-) Если я вспомню,то напишу обязательно)))

0

5

Пришлю я тоже не сколько моих любимых анегдотов!

- Вы слышали о маленьком черном мальчике, у которого был понос? Он думал, что тает.

- Как изобрели танец брейк?
- Черные дети крали детали с движущихся машин.

Почему у ниггеров сплющенные носы?
- Потому что сразу после рождения акушер кладет их на пол вниз лицом и, упершись в затылок ногой, отрывает хвосты.

Внимание! Сегодня все заключенные концлагеря идут в кино - пулеметчик Ганс прокрутит две новые ленты.

кому понравилось пишите ещё напишу!!!!!!!!

0

6

а вот ещё анегдотик!

В цирке обьявляют:
- Для следующего номера нужна гробовая тишина, т.ч. замрите не разговаривайте, не шуршите и не дишите.
Настала гробавая тишина и полностью погасили свет (хоть глаз выкали).
На арену выходит пятачок со свечкой в руке, содится в центре и начанает дрочить. Вдруг ктото не выдержал и кашлянул. Пятачок резко задул свечку и настароженно спросил:
- Кто здесь?

0

7

ахаххаха...я вникла про пятачка!)))
Угар..)))

0

8

Анекдотики просто класс :cool:

0

9

ага)

Вот мой:
Короче лев(как в сказках он же царь зверей)приказ-ал всем в лесу не срать,писить и т.д.(так как приезжала комиссия)вот...
Заяц не сдержал и накакал(окола дерева)видит--царь зверей идет он взял свои какаш** прикрыл ладонью...
Лев так подозрительно сморит на зайца...и спрашивает:
Что это ты там прчешь?(под ладонью)
заяц:Бабочка
царь зверей:Докажи--открой!
Зайц:улетит((
царь зверей:открой!
Зайц:улетит((
царь зверей:А ну бегом открывай!!!
Заяц:ладно...*открывает*Ой...а насрала тооооо!!!!

кто понял?

0

10

На стройке русский и еврей носят кирпичи. Еврея спрашивают:
- Почему русский носит по шесть кирпичей, а ты по одному.
- Так русский ленивый, ему лень лишний раз сходить.

Приходит сын еврея домой и говорит отцу.. сегодня в школе спрашивали кто какой национальности"Я русским назвался". Отец отвечает хорошо сынок завтра как все русские поедишь в школу на троллейбусе". Сын пошел к матери и говорит я русским назвался, она отвечает"хорошо сынок в место мяса будешь как все русские есть картошку" Мальчик пошел к дедушке и говорит я сегодня руссим назвался, хорошо говорит дед будешь как все русские вместо 50 руб. в день получать 50 копеек. Расплакался мальчик и говорит только два часа русским побыл,а вас евреев уже так ненавижу..

0

11

Поезд сошел с рельс. Начальник состава спрашивает машиниста: "Какого хрена???"
-"Так жид сидел на рельсах товарищ начальник"
-"Так давил бы суку!!!"
-"Только в поле догнал!"

Русский, немец и еврей сидят в коридоре роддома и ожидают, когда вынесут новорожденных. Выходит доктор:"Поздравляю! У всех мальчики,вот только родились одновременно, поэтому мы их перепутали и не можем сказать, где чей". Немец встал и через минуту вышел и отдал детей. Еврей и Русский: "Как?". Немец: "Очень просто, я зашел и сказал SIEGE, мой пискнул HEILE, Русский кулачки сжал, а еврей обосрался".

0

12

Два жида спрашивют у Русского: 'Скажи нам, как нам стать Русскими?'
Русский отвечает: 'Видите вон ту гору, заберитесь на нее и станете Русскими' жиды побежали на гору, один забрался раньше, второй не может, просит 'Помоги мне бгат', стоящий на горе сбрасывает второго в пропасть с криком: 'Отъебись морда жидовская!'

Зона. Камера. Вдруг открывается дверь и входит ЗДОРОВЕННЫЙ амбал.
- Голубые есть?
- !?
- Голубые я спрашиваю есть?
Все испугались, даже блатные на очко сели. Вылезает какое-то ЧМО, и говорит: "Ну я".
- Как звать?
- Люся.
- Хорошо, я Лена, будем держаться вместе!

0

13

Белый Волк
Смешно! :crazyfun:

0

14

идёт медветь по лесу и видет заяц идёт весёлы висёлый и спрашывает
медветь:заяц а чё ты такой весёлый?
заяц: да у нас в лелу туалет поставили!
на следущий день апять заяц грусный идём медветь и спрашивает
медветь: что ты тако грустнай заяц?
заяц: у нас в туалете радио поставили. а там и говорят всанте в кру а я и встал!

0

15

Обезъяна бьёт молотком по гранате.Другие обезъяны ей и говорят
-Ты что делаешь!она ведь взорвётся!!!
-А у меня ещё одна есть!

0

Вы здесь » +Животные+ » Флудилка » Анекдоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно