+Животные+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » +Животные+ » Анкеты » Анкеты(заполняем тут)

Анкеты(заполняем тут)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1)Имя
2)Племя(у нас есть 5 племен:племя ветра,грозовое племя,племя льда,сумрачное племя и речное племя!)
3)Статус
4)внешность
5)характер
6)связь с вами.
7)обещаете ли вы часто посещать ролу?
8)а ты пригласил(а) сюда своих друзей!?(не ври--я проверю))))))))

0

2

я хорошая охотница. люблю гулять ночью с друзьями.Обладаю силой управления железом.посещять форум буду стараться часто, а пригласила 4 человет.

0

3

Чёрный волк... В общих чертах конечно, в общем глаза на авку метнице и всё тут. Не общительный, не добрый. Наоборот. Злой, и противный. Не кавай, совсемн е кавай. Глаза серебрянные.....Или что-то типо того... Так.. когти... немногодлинне чем надо, хвостиГ ну в общем не совсем типичный волк. Мутант :surprise:

Так.. постараюсь кажд день, если косяков ни каких не будет...
Пригласить? Ладно я пошёл..*пошёл раздавать приглашения на похороны*

0

4

Приняты!

0

5

1)Имя:Аврора,для друзей Ави
2)Племя(у нас есть 5 племен:племя ветра,грозовое племя,племя льда,сумрачное племя и речное племя!):Племя ветра
3)Статус:~*~~*~
4)внешность:Я аву поставлю,а то сейчас мне лень писать...Настроения нет...
http://s46.radikal.ru/i114/0901/5e/5c6c09d7b86e.jpg
5)характер:Мой характер трудно описать,но я постараюсь...У волчицы иногда бывает мягкий характер,когда она не зла и не раздраженна.А когда она очень огорчена чем,то,то к ней лучше не приставать.Если вы хотите узнать ее характер,то просто надо с ней пообщаться.К некоторым она мила,а некоторых она ненавидит..
6)связь с вами.6ася,мир
7)обещаете ли вы часто посещать ролу?6ага,я ее буду посещать каждый день если куда нибудь не уеду))
8)а ты пригласил(а) сюда своих друзей!?(не ври--я проверю):Я приглашу))

0

6

ок!Конечно принята!

0

7

1)Зиля
2)племя льда
3)ЖАЖДУ КРОВИ
4)огромные когти,масивные лапы,стальные жилы!
5)характер у мну такой:справедливый, воинственный, злой, беспощадный, мстительный!
6)по асе!или может дойти до меня,в соседнем доме живу)))))))))
7)буду стараться посещать часто!как време будет!
8)предоложу своим друзьям))))))

0

8

Принят!

0

9

1)Анора
2)Племя Льда
3)·°•°Одинокая Душа°•°·
4)У меня бархатистая,белая шёрстка.Ещё у меня небольшие,заостренные ушки.Когти средней длины.Длинные белые волосы и игривая чёлка,падающая на глаза...Глаза большие,синие,миндалевидной формы и "горящие голубым огнём".На шее небесный кулон.Мордочка симпатичная и чуть-чуть заостренная.
5)Я немного странная,люблю одиночество.Но если моим друзьям и стае грозит опастнось я готова на все,что-бы её "отвести",даже отдать жизнь.Ещё я романтик,могу часами смотреть на гладь озера и неба.Кроме странностей я очень боевая.Умею постоять за себя и близких.Хоть я боевая,но я не люблю убивать мыслящих и разумных существ.Но люди-это исключение,ведь именно они убили моих родитлей..
6)Личка
7)Да
8)Ещё нет

0
+-

0

10

принята!Только не забудь пригласить друзей к нам на форум!

0

11

1- просто Хома
2-племя лёд
3-весёлый
4-гладкий на спине две полоске и пушистый
5-стеснительный весёлый добрый
6-да есть связи
7-нет
8-нет :tomato:
:writing:

Отредактировано Хома Kill (2009-01-05 01:18:42)

0

12

1.ВоЛчОнОк
2.Племя Льда
3.Хочу кушать=)
4У меня длинная чёлка.Я светло-коричневого цвета,местами чёрная.На лапах острые когти.Ушки чуть заострённые.
5.На половину злая,на половину добрая.
6.Буду часто здесь бывать.
7.Да.
8.Нет

0

13

Принята!
Только поставь аватар и пригласи друзей!)

0

14

1)Имя Джес
2)Племя Сумрачное
3)Статус:кровожадная лапусечка
4)внешность
http://s51.radikal.ru/i133/0901/a8/9af6eca3e2d8.jpg (+ на авике)
5)характерчёрная как вороново крыло волчица,с пронзительно фиолетовыми глазами.Мощь скрывается под нежной на первый взгляд шкурой.В боях беспощадна,не чувствует ран до кона боя.Хитра,умна,жестока,коврна,но знает меру и жалость,прощение и любовь.Верная друзьям.
6)связь с вами.почта,ЛС
7)обещаете ли вы часто посещать ролу?я постараюсь
8)а ты пригласил(а) сюда своих друзей!?у друзей интера нет

0

15

принята!Но все равно пригласи друзей(из своего мира)

0

16

+.:СнЕжНаЯ ДжЕнНа:.+ ОК!

0

17

1)Имя - Мах
2)Племя(у нас есть 5 племен:племя ветра,грозовое племя,племя льда,сумрачное племя и речное племя!) - сумрачное племя
3)Статус - не пойман-не тушка
4)внешность - сине-серо-голубая волчица.Большие и выразительные глаза.
5)характер - я на редкость-
добрая,отзывчивая,но очень вспыльчива,и совершенно НЕ умею обижаться.

6)связь с вами. - ЛС
7)обещаете ли вы часто посещать ролу? - Да но как смогу
8)а ты пригласил(а) сюда своих друзей!?(не ври--я проверю) - пока нет

Отредактировано Мах (2009-01-11 15:55:54)

0

18

1)Имя Кира
2)Племя(у нас есть 5 племен:племя ветра,грозовое племя,племя льда,сумрачное племя и речное племя!) Речное
3)Статус |Белая, пушистая...Что так похоже?|
4)внешность Внешнсоть кошки очень обманчива, она кажется белой и пушистой. Ну не совсем пушистой. Кошка короткошёрстная. Она вышла не высокой, даже маленькой, можно так сказать. С голубыми глазами. Когти обычные, не длинные и не короткие хвост стандартный.
5)характер Когда как, она кошка-загадка. Может быть доброей и милой, а может так разораться что можно позавидовать её голосовым данным. Ну сейчас не об этом. Шерсть белая, отдаёт бежевым. Лёгкая походка, гибкое и изящное тело.
6)связь с вами. мыло... чё ещё... лс... ну и всё)
7)обещаете ли вы часто посещать ролу? не знаю, скорее всего раза 4 на недели...
8)а ты пригласил(а) сюда своих друзей!?(не ври--я проверю) конечно нет, делать мне что ли нечего?

0

19

1)Имя: Ариана
2)Племя(у нас есть 5 племен:племя ветра,грозовое племя,племя льда,сумрачное племя и речное племя!): суирачное
3)Статус: В глубокой ночи...
4)внешность: Чёрная, неиного худая волчица, с ранами. Вобщем как на аве.
5)характер: Ариана непонятна никому - то она добрая, отзывчивая, ласковая - то злая, угрюмая и несдержаная. Но всегда недоверчива, поэтому трудно заставить Ариану что-то сделать. Джес - сестра Арианы. Ариана младше, но она увидела и испытала больше...
6)связь с вами. Мыло arina19112008@rambler.ru
7)обещаете ли вы часто посещать ролу? да, раз в день точно
8)а ты пригласил(а) сюда своих друзей!?(не ври--я проверю) нет, меня Джес пригласила

Отредактировано Ариана (2009-01-16 21:41:11)

+1

20

1)Имя:Снег
2)Племя(у нас есть 5 племен:племя ветра,грозовое племя,племя льда,сумрачное племя и речное племя!):Племя ветра
3)Статус:А снег идет...
4)внешность:белый волк
5)характер:немного скрытный,но при етом дружелюбный
6)связь с вами:эээ...ну мыло
7)обещаете ли вы часто посещать ролу?ага,буду посещать
8)а ты пригласил(а) сюда своих друзей!?(не ври--я проверю):приглашу)))

0

Вы здесь » +Животные+ » Анкеты » Анкеты(заполняем тут)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно